Velejador do Iate Clube de Itamaracá foi campeão após última etapa, no final de semana, em Maria Farinha

O velejador do Iate Clube de Itamaracá João Pedro Cardoso conquistou, neste final de semana, em Maria Farinha, o título do Campeonato Pernambucano de Optimist. Após 15 regatas realizadas no total da competição, o atleta ficou com 37 Pontos Perdidos (PPs) e confirmou primeiro lugar do Estadual.

A disputa pelo título foi acirrada até o final e a diferença para o vice-campeão foi de apenas dois pontos. O velejador do Cabanga Antônio da Fonte ficou na segunda colocação, com 39 PPs. Enquanto Júlio César Avellar foi o terceiro, com 44 PPs.

No feminino, Thaís Guimarães, do Cabanga, foi campeã e também terminou no quarto lugar geral, com 60 PPs.  Valentina foi a segunda com 99 PPs e Milena Araújo, com 112 PPs, terminou na terceira posição. Júlia Olliver foi a quarta colocada do Campeonato Pernambucano Feminino de Optimist.